Änderungsanzeige von Originaldatei und Arbeitskopie

28. Sep 2016

Arbeitskopie und Originaldatei lassen sich nun ebenfalls über die Versionsverwaltung vergleichen.

Arbeitskopie und Originaldatei lassen sich nun ebenfalls über die Versionsverwaltung vergleichen. Sofern die Originaldatei neuer ist als die Arbeitskopie, kommt sowohl beim Öffnen des Editor als auch während der Bearbeitung eine Warnung mit der Möglichkeit das Original erneut zu laden und die Arbeitskopie zu überschreiben.

In Beiden Fällen kann die Versionsverwaltung zur Änderungsanzeige geöffnet werden.